公司簡介

公司簡介

捷智精神

技術 -- 走在科技的尖端
捷智的工程師向來堅持走在科技的最前線。 從1988年公司成立推出全台灣第一台的在線測試機( In-circuit tester ),到1999年陸續推出的TDR系列ATE,在在顯示出捷智工程團隊的專業、用心和堅持。如今捷智更大舉跨足LCD、半導体的Fine pitch製程測試、錫膏影像的檢測AOI,以及高頻測試,期能在客戶提出需求之前,即將最佳的測試解決方案呈現在客戶面前,共創雙贏局面。

服務 -- 客戶的成功, 就是捷智的成功
捷智的服務首重與客戶的即時互動, 我們在台灣各地以及中國深圳和崑山皆有分公司, 在巴西、西班牙、韓國、新加坡和馬來西亞等地皆有經銷商,可以隨時提供最佳的服務品質以及教育訓練課程。

品質 -- 品質的控制是捷智決不妥協的任務
從線路的設計,材料的採購,到產品的裝配和成品的檢驗,每一個步驟都經過精心規劃和執行,務必做到完美無暇的境界.。在ISO9001:2000 的規範下,每一台機器都是我們嚴格監控下所生產出來的精品, 值得您的信賴。