人才招募

人才招募

研發替代役

一.捷智精神

技術 -- 走在科技的尖端
捷智的工程師向來堅持走在科技的最前線。 從1988年公司成立推出全台灣第一台的在線測試機( In-circuit tester ),到1999年陸續推出的TDR系列ATE,在在顯示出捷智工程團隊的專業、用心和堅持。如今捷智更大舉跨足LCD、半導体的Fine pitch製程測試、錫膏影像的檢測AOI,以及高頻測試IC test socket和探針等,期能在客戶提出需求之前,即將最佳的測試解決方案呈現在客戶面前,共創雙贏局面。

服務 -- 客戶的成功, 就是捷智的成功
捷智的服務首重與客戶的即時互動, 我們在台灣各地以及中國深圳和崑山皆有分公司, 在美國、巴西、西班牙、韓國、新加坡和馬來西亞等地皆有經銷商 可以隨時提供最佳的服務品質以及教育訓練課程。


品質 -- 品質的控制是捷智決不妥協的任務
從線路的設計,材料的採購,到產品的裝配和成品的檢驗,每一個步驟都經過精心規劃和執行,務必做到完美無暇的境界.。在ISO9001:2000 的規範下,每一台機器都是我們嚴格監控下所生產出來的精品, 值得您的信賴。


二.研發及發展
電路板在線測試機(ICT TEST)
錫膏印刷檢測機(SPI)
爐前和爐後的光學檢查機(AOI)
高頻測試IC test socket和探針

三.培訓規畫

第一年:訓練期
研發替代役人員報到後,即由其主管指定資深工程師為其導師,以指導他相關工作技能及協助他適應公司環境。透過3個月的新人訓練計劃,研發替代役人員可瞭解公司產業環境、產品架構、流程制度、企業文化。

第二年:成長期

著重研發專業技能養成,以深入瞭解各機種產品設計原理。


第三年:創新期

持續提供高階之測試設備技術專業課程,學習目標以能獨立擔任計劃中各子模組的設計人員,另安排見習活動,至客戶端了解客戶實際運用產品現況,傾聽客戶需求,以思索如何研發創新產品功能,解決客戶問題。


第四年:完成期

參與新的研發計劃,並協助規劃新產品的定位及開發方向,深耕技術的深度與廣度。


四、需求人才

1.光學工程師:負責三維量測光學鏡頭研發及測試、校正。

2.軟體工程師:負責自動化光學影像處理演算法開發以及應用程式之式撰寫及開發。

五、公司福利
每週上班五天
三節禮金
員工旅遊、體檢補助、婚喪生育補助
勞、健保制度
員工免費團保
人性化管理